+351 967 072 879 / + 351 911 737 990 adelaide@belocal.pt
Select Page
Petiscos na Mercearia do Fanqueiro

Rodízio de petiscos

Rodízio de 14 petiscos saloios na Mercearia do Fanqueiro, onde se terá o prazer de provar os deliciosos petiscos preparados pela mão do chef Vitor, acompanhados de vinhos de Bucelas.

Petiscos

    • Queijos
    • Ovos com farinheira
    • Ovos com espargos
    • Mexilhões
    • Cogumelos salteados
    • Moelas
    • Tiras à setubalense
    • Pataniscas de polvo
    • Pataniscas de bacalhau
    • Bolinhos de alheira
    • Ovos rotos
    • Favas à moda de Tavira
    • Filetes de tilápia
    • Carapaus de escabeche
  • Bebidas
    • Garrafa (0,75lt) de vinho branco de Bucelas para cada 2 pessoas ou 2 imperiais de 20cl por pessoa

Preços e condições

50€ / pessoa (mínimo 2 pessoas)

3 horas de duração

Horário a combinar

Português, Inglês e Francês

Fanqueiro

Transfer de Lisboa incluído

Mariscada na Mercearia

Mariscada com cerca de 2,2kg de diversos mariscos preparados pelo mão do chefe Vitor acompanhada de um delicioso vinho branco de Bucelas

Petiscos

    • 500g de Sapateira
    • 200g de Camarão
    • 200g de Percebes
    • 300g de Percebes
    • 300g de Berbigão
    • 500g de Mexilhão
    • 200g de Burriés
  • Acompanhamentos
    • 1 prato de pão torrado
  • Bebidas
    • 1 Garrafa (0,75lt) de vinho branco de Bucelas para cada 2 pessoas ou 2 imperiais de 20cl por pessoa
    • 1 Garrafa de água

Preços e condições

80€ / pessoa (mínimo 2 pessoas)

3 horas de duração

Horário a combinar

Português, Inglês e Francês

Fanqueiro

Transfer de Lisboa incluído

Notas

Alguns destes pestiscos são produtos sazonais, pelo que, em caso de não estarão disponiveis ou a qualidade não ser a exigida, serão substituidos por outros do mesmo género.

Adelaide Cruz

+351 967 072 879

adelaide@belocal.pt

Colheita de 1973, das montanhas, mulher alegre e determinada.

Passei por Paris e Londres, e de lá trouxe para Lisboa mais mundo, novas ideias, certeza de vontade e algum dinheiro para estudar turismo.

E foi o que eu fiz. Juntei tudo, mundo, ideias, vontade e turismo numa única paixão. 

 

Paulo Correia

+351 911 737 990

paulo@belocal.pt

Colheita de 1966, alfacinha de gema, com vista para o mar

Comecei a trabalhar quando com 14 anos, e após 35 anos a construir uma carreira, deixei o emprego, comprei um barco e comecei a desfrutar da vida e da liberdade que um barco no meio do mar me faz sentir.

 

 

Contacte-nos

WhatsApp us