Rodízio de petiscos
Rodízio de 14 petiscos saloios na Mercearia do Fanqueiro, onde se terá o prazer de provar os deliciosos petiscos preparados pela mão do chef Vitor, acompanhados de vinhos de Bucelas.
Petiscos
-
- Queijos
- Ovos com farinheira
- Ovos com espargos
- Mexilhões
- Cogumelos salteados
- Moelas
- Tiras à setubalense
- Pataniscas de polvo
- Pataniscas de bacalhau
- Bolinhos de alheira
- Ovos rotos
- Favas à moda de Tavira
- Filetes de tilápia
- Carapaus de escabeche
- Bebidas
- Garrafa (0,75lt) de vinho branco de Bucelas para cada 2 pessoas ou 2 imperiais de 20cl por pessoa
Preços e condições
50€ / pessoa (mínimo 2 pessoas)
3 horas de duração
Horário a combinar
Português, Inglês e Francês
Fanqueiro

Transfer de Lisboa incluído
Mariscada na Mercearia
Mariscada com cerca de 2,2kg de diversos mariscos preparados pelo mão do chefe Vitor acompanhada de um delicioso vinho branco de Bucelas
Petiscos
-
- 500g de Sapateira
- 200g de Camarão
- 200g de Percebes
- 300g de Percebes
- 300g de Berbigão
- 500g de Mexilhão
- 200g de Burriés
- Acompanhamentos
- 1 prato de pão torrado
- Bebidas
- 1 Garrafa (0,75lt) de vinho branco de Bucelas para cada 2 pessoas ou 2 imperiais de 20cl por pessoa
- 1 Garrafa de água
Preços e condições
80€ / pessoa (mínimo 2 pessoas)
3 horas de duração
Horário a combinar
Português, Inglês e Francês
Fanqueiro

Transfer de Lisboa incluído
Notas
Alguns destes pestiscos são produtos sazonais, pelo que, em caso de não estarão disponiveis ou a qualidade não ser a exigida, serão substituidos por outros do mesmo género.
Adelaide Cruz
+351 967 072 879
adelaide@belocal.pt
Passei por Paris e Londres, e de lá trouxe para Lisboa mais mundo, novas ideias, certeza de vontade e algum dinheiro para estudar turismo.
E foi o que eu fiz. Juntei tudo, mundo, ideias, vontade e turismo numa única paixão.

Paulo Correia
+351 911 737 990
paulo@belocal.pt
Após 35 anos a construir uma carreira, deixei o emprego, comprei um barco e comecei a desfrutar da vida e da liberdade que um barco no meio do mar me faz sentir.
